結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
パピィ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年11月

全体的に綺麗な設備で開放的
パピィさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

とても素敵な会場でした。
ホテルのエントランスの吹き抜けの階段も開放感がありました。
お色直しが和装の式でしたが、どちらの雰囲気にもあっていました。

新郎新婦の入場は、新郎の職業服でとてももりあがりました。
余興は新婦友人のダンスでしたが、サプライズで新婦も参加というプログラムでした。盛り上がりましたし、十分な広さがある披露宴会場でした。

どれも全体的に美味しかったと思うのですが、これ!という特筆できるものはありません。、

大阪の会場の披露宴には初めて出席しましたが、皆さんとても親切でした。もう少し大阪っぽい接客(…というと、少し言い方がアレかもしれないですが)なのかなと思いましたが、全然そんな事はなかったです。

駅からの送迎バスを使わせて頂きました。
乗り場の場所が若干わかりにくかったです。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2016年11月18日)

パピィ 様

この度は貴重なお声を頂きまして

シティプラザ大阪は都会にあるホテルでございますが
お越し頂いたお客様にゆったりして頂ける
開放的な空間作りを日々目指しております。

また型にとらわれない
いちからウェディングをコンセプトとさせて頂いてますので
新郎新婦様がどんな結婚式にしたいか、と
じっくりお話をお伺いし、ご提案させて頂いております。

パピィ様も楽しい披露宴をお過ごしなられたようで
私共も大変嬉しく思います。

頂きました貴重なご意見を元に改善していくべき部分も
しっかり確認することができましたので
もっとたくさんのお客様に満足していただける
ホテルになるように目指して参ります。

これからもシティプラザ大阪を宜しくお願い致します。
また是非プライベートでもお越しくださいませ。

シティプラザ大阪
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00