結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

木の温もりが感じられる会場でした。
ねじっ子さん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

挙式は神前式でした。建ってそんなに年数がたってなかったので、とても綺麗でした。木のぬくもりが感じられる会場でした。
披露宴会場も、ナチュラルな感じでした。高砂席の両端には、大きめのツリーが飾られていました。

新郎新婦のクイズがありました。新郎新婦が自分たちで書いた席次表が印象的でした。今までは、パソコンで印刷された席次表しか頂いたことがなかったので、印象的でした。

すごく綺麗な盛り付けでした。味も美味しかったです。お肉おいしkったです。

特に不満はありませんでした。写真撮影をお願いすると、快く受けてくださいました。

本町駅から送迎バスがあったので、それに乗って行きました。夏の結婚式だったのでバスに乗れてよかったです。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

岡本えみ より

(返信日:2015年12月26日)

ねじっ子様

この度は誠におめでとうございました。

そして、お忙しい中
とても嬉しいご意見を頂戴し、
スタッフ共々感謝をしております。

色々な場所に、木のぬくもりを使うことで
日頃忙しい毎日を送られるお客様に、
癒しの空間をプレゼントでき、
また清潔感溢れる空間で
心も体も癒していただきたい思いで、
大切なお客様をおもてなしさせていただいております。

是非次回はまた
プライベートで、心と体にご褒美を上げに
お越しください。

心地よい空間と、毎日美味しいお食事をお届けする
レストランと私達笑顔いっぱいのスタッフがお待ちしております。

ねじっ子様も
どうぞ良いお正月をお迎えくださいませ。

頂きました、お言葉を宝に
これからも進化し続け、もっとたくさんの
お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

本当に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00