結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
カゴメのトマト さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

こじんまりだが温かい結婚式
カゴメのトマトさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

チャペルは円形ドームを白の大理石?のようなこじんまりしたところでした。
でもウェディングドレスの色とかぶることも無くいい写真が撮れました。
写真映りのいいチャペルだなと思います。

親族の方が歌を歌ったり、バイオリン演奏をされたりと楽しい披露宴となりました。
特段変わった演出はなかったですが、イギリス風の部屋?で上記のようなものを見ていると貴族の戯れのようなことができました(笑)

主に和食の味付けになっていて美味しかったです。
親族の方にお年をめいた人が多かったので新郎新婦の配慮かな?
でも量はたくさんあったので(おそらくランクアップしてくれたと思われる)満足です。

すみません、絡みが無かったのでわかりませんが別に変な対応もされなかったので良かったのではないかと思います。
外で撮影するときもテキパキと指示してくれました。

大阪市営地下鉄なので交通の便自体は悪くないですが、JRや近鉄、京阪などの私鉄から直ではいけないところなので少し不便かもしれません。
ただ本町のオフィス街にあるので場所自体、チャペル(ホテル)自体はとてもきれいでした。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

岡本えみ より

(返信日:2015年12月26日)

カゴメのトマト様

この度は誠におめでとうございました。

カゴメのトマト様のご意見を伺っているだけで
とっても楽しい披露宴だったこと
感じました。

チャペルは、それぞれが育った環境から
出発し、おふたりで新しい人生をスタートすることを
イメージし、タマゴ型のチャペルにしています。

おふたりの新しい人生のスタート地点を
シティプラザ大阪を選んでいただけたこと
本当に嬉しく思っております。

これからも、もっともっとたくさんの
お客様に愛されるホテルを目指し、
頂きましたご意見を宝に
更に良いホテルにして参ります。

貴重なご意見を頂戴し本当に
有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00