結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
いとちゃん0505 さん (女性)
2014年2月
2015年5月

地方出身者にオススメな式場です!
いとちゃん0505さん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

50名でほとんどが宿泊だったのですが、260万程度で十分な素敵な式があげれました。

綺麗なホテルで、式場は壁一面が白い石張りで音もひびいてとても美しくて気に入りました。ホテルの為広々とし、トイレもエレベーターも広くて綺麗でリッチな気分になれます。

50名ほどの少人数の式だったのでブートニアを行いました。ゲスト一人一人と顔合わせができてとても良かったです。また、披露宴では突撃インタビューとゆう、ゲストに一言もらう演出をしたのですが、思いがけない嬉しい言葉をもらえてとても楽しかったです。

妊娠5ヶ月でお腹が出てきていたのですが、マタニティでも着れる衣装が豊富でたくさん選べました。

とっても美味しくてゲストから高評価でしたが、花嫁の為あまり食べれずざんねんでした。

プランナーさんがそばでニコニコと励ましてくれたので、緊張していたのですがホッとしました。写真館のおじちゃんがなんともいえない可愛いキャラの方で、みんな笑顔で写真がとれました。

駅近でわかりやすかったです。

私が式をした時はなかったのですが、現在はホテルの前にコンビニができており、宿泊される方にとても便利になっています。
じつは式をして一周年の2015年2月22日にホテルに宿泊し、子どもと三人でチャペルで写真を撮影していただきました。結婚式をしたときにお腹に赤ちゃんがいたので、三人でチャペルで に立った時はまた感動しました。何年たってもこうして利用させてもらえることがホテル挙式のいいところだと思いました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

岡本えみ より

(返信日:2015年12月26日)

いとちゃん0505様

この度はとても嬉しいお言葉を頂戴し
本当に有難うございます☆

そして、思い出の場所にお越しいただいて
本当に嬉しいです。

今はゲストハウスなど本当にたくさんの
結婚式のステージがありますが、

その中でも、思い出の場所にいつでも
帰れるような第二の実家になるのは
やはりホテルであると思っております。

是非これからも、おふたりの新しい人生の
スタート地点であります
思い出の場所にいつでもお越しください♪

またお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

いとちゃん0505様から頂戴しました
お言葉を宝物にこれからも
愛されるホテルを目指して参ります。

本当に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00