新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ごんぶー さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年11月

アットホームで温かい会場ときれいなお料理
ごんぶーさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

人前式でしたが、アットホームで温かい雰囲気の会場でした。
式の途中でカーテンが開くと眼下に景色が広がっていてびっくりしました!

照明を落としてのキャンドルのセレモニーがとても美しかったです。

色合いがとてもきれいなお料理ばかりでした。
味もボリュームもちょうどよかったです!

ホテルならではの心配りが感じられました。
こまめに声をかけてくれたり、写真もスマホを受け取って、たくさんとってくれました。

新横浜駅から徒歩5分以内です。
場所もわかりやすく、行きやすかったです。
高い所にあるので、景色もよかった!

同じホテル内で、結婚式、披露宴、二次会までありました。
移動もしやすく、ホテル内はどこもきれいで、満足です。
人前式は、最初は会場が小さく感じましたが、その分アットホームで良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4