新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ちひろ!! さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

都会の景色を一望できる!!
ただし、かなり横長な会場です。
ちひろ!!さん(新横浜プリンスホテル口コミ)

高層階のため、窓からの景色がすごくキレイでした。
また、演出の途中でカーテンを開けていて、印象的なパフォーマンスでした。
バージンロードが2つあり、新婦、新郎それぞれの人生を表しているそうです。

キャンドルサービスや生い立ちムービー等、一般的な演出でしたが、とてもスムーズな進行で、飽きなかったです。

和食と、洋食どちらも出てきて、全て美味しかったです。女性だとちょっと多いくらいのボリュームでした。また、彩りもキレイで、今まで行った結婚式のなかでもかなり上位でした。

式の最初に注意事項を説明する人がかみかみで、少し残念でした。歌も、すごい上手って感じではなかったです…。披露宴のスタッフさんはとても親切で素敵でした。

新横浜駅から、徒歩すぐにあり、地図にものっているため、非常に分かりやすかったです。また、新幹線が止まる駅のため、地方の方も来やすそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4