新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

マーハ さん (男性)
2014年11月
2015年5月

景色が一望できる結婚式
マーハさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

壁や廊下などもとてもきれいで、日常とは違う雰囲気の中でみんなでおしゃべりできたのでとても楽しかったです。披露宴会場からの景色も見晴らしが良くて、この景色の中で挙げる結婚式はとても素敵だなと思いました。

とても大きな窓から見える眺めのいい景色がとても素敵で、待ち時間などに眺めていました。新郎新婦もこの景色が気に入ったと話していました。

どの料理もとても美味しく、新鮮な刺身や美味しいチーズのかかったサラダがとても美味しかったです。

スタッフの皆さんがとても親切で、きめ細やかなサービスで楽しい時間を過ごすことができました。

地元での結婚式でしたので、歩いて行けたくらいの近さでとてもアクセスが良かったです。二次会会場にも歩いて行ける距離で、とてもいいロケーションだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4