愛知 名古屋市エリアのその他「松楓閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅
その他
DMY さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんのレベルがとても高い
DMYさん(松楓閣口コミ)

会場費用が中広間で15万、大広間で30万なのでどちらを選ばれるかで大きく違います。

高級感があふれています。アットホームと言うよりはホテルに近いかもしれません。
大広間は宮大工さんが手がけられたそうで広いですが冷たい感じはなくとても温かみのある会場です。

和菓子に「寿」の焼印を入れる演出が印象に残りました。ケーキ入刀に飽きた方にはオススメです。

提携の衣装屋さんがあります。持ち込みは基本できません。

ランチ並みの試食をいただきました。ご飯もの、お吸い物、あしらいどれも味が繊細で
見た目も美しかったです。仲居さんが一品一品丁寧に説明してくださいました。

下足番さん、仲居さんが接客してくださいます。すれ違うたびにどの方も笑顔で会釈だけではなく一声かけてくださいます。安心してお客様をお任せできます。

駅からは遠いので名古屋からタクシー(3000円くらいだそうです)がいいと思います。

DMYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松楓閣
挙式スタイル 神前