愛知 名古屋市エリアのその他「松楓閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅
その他
as525 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

格式高い雰囲気で結婚式
as525さん(松楓閣口コミ)

とても格式高い雰囲気でした。建物は昭和9年に建てられているとのことで古い感じがしましたが、ただ水周りは改装されていたので、よかったです。

鏡開きが出来るとのことでした。
その他にも名古屋の舞妓さんが呼べると言っていました。

軽いランチ程度でした。
見た目がとてもキレイで、お祝いの亀や鶴、松竹梅がかたどってあるものが出てきて細かいところまで楽しめました。

ベテランの方が多くとても落ち着いた様子でした。プランナーの方はとてもしっかりしていて、とても頼りになると思います。

地下鉄東山線の覚王山駅から徒歩5分くらいで、不便さはさほど感じないかと思います。
また、私たちは車で行きましたが、正面玄関まで車をつければ、車を係りの方が駐車場に入れてくれるので、ちょっとリッチな気分になりますし、雨が降っていても駐車場から歩かないといけないなどの心配はいらないのでいいと思います。

as525さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松楓閣
挙式スタイル 神前