愛知 名古屋市エリアのその他「松楓閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2010年10月 (投稿2011年1月)
素晴らしい会場でした。私は、アットホームでワイワイ楽しく、その中にも感動溢れる式をイメージしていたので、それにピッタリな式場でした。
加えて、結婚する前に何度も他の式場に足を運びましたが、いつも気になっていた点が三つをクリアしていたので即決しました。 一つは式が始まるまでのおもてなし。 他会場ではゴミゴミした場所に集められてソフトドリンクしか飲めないケースもありますが、ここは美しい景色に囲まれ、特別な気分でお茶とお酒飲み放題に設定できました。 二つめが式中でのシャンパン飲み放題。乾杯のみの場合が多い中、飲み放題に設定できました。 最後は箸。なんだかんだ箸で食べるのが楽です。松楓閣の料理は箸で頂くものなので、お客様にリラックスして美味しく食べていただけました。
夫は、上記に加え靴をぬいでリラックスできることも評価していました。
また、式後、沢山のお客様から感動の声をいただけて良かったです!!
悪いのはスクリーンの小ささと、担当のプランナー。 プランナーは当事者の親族構成を忘れ?、他界してる者との共演を提案したり、頭にくるのを通り越して呆れたのが、年賀状の宛名(主人)が間違っていたこと。目を引くような企画の提案も得られず、付加価値がよくわかりませんでした。
スクリーンの小ささとあるプランナーを除けば、言うことナシの会場でした!
会場名 | 松楓閣 |
挙式スタイル | 神前 |