都心からほど近い若松河田駅より徒歩1分。道行く人も思わず足を止めて眺めるスパニッシュ様式の邸宅「小笠原伯爵邸」。 ミシュランの星を獲得したお料理はスペイン料理ならではのおもてなしでゲストを楽しませます。伯爵邸内だけでなく四季折々の花と緑に囲まれるガーデンウェディングも小笠原伯爵邸の人気スタイルです。

若松河田駅
レストラン
りなっこ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

優雅なお屋敷で貸し切りパーティー
りなっこさん(小笠原伯爵邸口コミ)

歴史を感じさせる豪壮な建物がとても素敵でした。ハリボテではない、洗練された本物の豪華さが味わえる会場です。一軒家貸し切りなので、他のお客さんと遭遇することもなく、中庭や屋上、広間など広いお屋敷を贅沢に使ってパーティーができます。

当日は天気もよく、お庭でのさわやかなガーデンセレモニーでした。また、デザートビュッフェのお部屋が用意され、女性の招待客にはうれしい演出でした。

お料理はガーデンを利用したビュッフェスタイルで、巨大なお皿のパエリアが印象的でした。

お客でしたので、それほど印象はありませんでしたが、皆さんそつのないご対応をされていたと思います。

最寄りの駅は大江戸線の若松河田という少しマイナーな駅ではありますが、都心ですし、駅から近いので便利なロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小笠原伯爵邸
定休日: 無休 受付時間: 小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00~20:00
0066-9680-575415
0066-9680-586583
小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00~20:00
住所 東京都新宿区河田町10-10