1. トップ
  2. 宮城県
  3. 仙台エリア
  4. 仙台市青葉区の結婚式場
  5. 小さな結婚式 仙台店

宮城 仙台エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 仙台店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

予算、スタッフ、どれをとってもいい

下見
5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 4.00
デシエルト さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2025年4月 (投稿2025年5月)

20名ほどで親族の着付け、会食含め70万くらいで3桁はいくと思っていたがいかなかった。
予算面でもマッチしていたので成約しました。

とても清潔でなんと言っても挙式会場からの外の眺めがとても良い

小さな結婚式オリジナルの演出などがあり他の会場と違ってオリジナリティに溢れてると思った。
また、ゲストとの距離も近くアットホームな式になると思った。

ドレス、タキシードなど小物も含め種類がたくさんありいい意味で何を着るかとても迷った。
しかし、ほぼプラン外でプラスで料金がかかると思っておいたほうがいい。

とても親切でプランの内容など事細かく教えていただいた。
話しているうちに不安が払拭された。

地下鉄で行ったので駐車場あるかはわかりませんが、駅からも近いので地下鉄で行くことをおすすめします。

小さな結婚式 仙台店

小さな結婚式 仙台店スタッフ一同 より

返信日:2025年5月27日

デシエルト様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から当式場をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
このような貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けること、
心より光栄に存じます。

会場に関して「清潔で眺めがとても良い」と感じていただけたこと、
私たちにとって大変嬉しいことでございます。
記載頂いている様に、ゲストの方と距離感も近いため、
温かい雰囲気でご結婚式当日もお過ごしいただけるかと存じます。

また小さな結婚式では、一組様ずつご希望を
お伺いしながら内容のご提案をしております。
そのため、演出のオリジナリティやお衣装の種類に
お喜びいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

更にスタッフに関して沢山のお褒めのお言葉を頂き、
誠に光栄でございます。

頂きましたお声を励みに、今後もたくさんのお客様の
幸せな一日をお手伝いできるよう努めてまいります。

これから、ご準備面でたくさん悩まれることもあるかと思います。
その際は何でもお気軽にご相談くださいませ。

末筆ながらお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデシエルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2025年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 小さな結婚式 仙台店
挙式スタイル 教会,人前
住所 宮城県仙台市青葉区立町26-20 VIA定禅寺2F・3F

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る