2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 仙台店

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台店」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ノーグチ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方が親切!
特に感じませんでした。
ノーグチさん(小さな結婚式 仙台店口コミ)

二人だけの結婚式で、15万円ぐらいです。
まだ挙式前ですので正確ではありませんが、15万前後と思われます。

二人だけの結婚式なので十分なスペースで、綺麗でした!
挙式の作りも独特で驚きました!

親切にいろいろと説明していただきましたが、基本プランの演出で私たちは十分でした。

未確認です。

未確認です。

料理の試食をしていない

親切に対応していただきました。
打合せ時間が予定よりだいぶ過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。

近くに「上限があり」の駐車場があり時間を気にしないで相談できました。私が利用した駐車場は12時間で800円でした。
電車を利用した場合でも、仙台駅から徒歩圏内(400~600m)ですので、5~8分ぐらいかと思います。
車を利用するにしろ、電車を利用するにしろ、立地はいいと思います。

小さな結婚式 仙台店

小さな結婚式 仙台店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

ノーグチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式仙台店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ノーグチ様、お相手様の大切なご結婚式の下見会場として
当式場をお選びいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております!

お二人のみでのご結婚式の場合でもきっと当日は緊張されるかと思いますが、
お互いの愛を確かめ合う一生に一度の記念日にして頂けると思います^^
叶えたいご希望や、挙式のイメージなど、
どんなことでもスタッフへとお気軽にご相談下さいませ♪

お二人のご結婚式当日が、笑顔溢れる素敵なお日にちとなりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式仙台店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノーグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キリスト教じゃないので変な縛りがなく自由な感じがとってもよかった!古い感じもなく全部が新しく他の人にも勧めたい。なにより駅から近いのが便利でいい。 見積もりは13名で10万ほどで値段を気にしていた...

ぶっちーー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

ビルの一角とは思えない、綺麗であたたかみのあるチャペルだと思いました! チャペルのドアが、ドアと思えない作りで驚きました! 出席者の方もびっくりするかなとわくわくしています(*^^*) 20名...

mayumi.tsumu さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

小さな結婚式の方のチャペルも勝山館のチャペル施設も写真でのみ見ました。 勝山館は神殿で行う神前式のイメージしかなかったのですが、本格的で綺麗なチャペルがあると知って即決しました。 小さな結婚式会...

ありえってー さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は鏡張りで明るいため、雰囲気としてはいいと思います。広さも人数的に広くゆったりした感じなので、窮屈な感じはないように感じました。 12名でグレードアップしても約37万くらいに抑えることがで...

ペンペン太郎03 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

初めて自分があげる結婚式場にきたからとても感動した 見学しにきたときに本番と同じように見せてもらってそれだけで感動した 他の式場見学したことなかったからとても嬉しかった 子供もいるので喜んでくれる...

みーちゃんふみちゃん さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 仙台店
通話無料0066-9680-514190
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る