結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台店」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和奏ママ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年2月

家族全員からの結婚の署名
親族控室に飲み物が欲しかった
和奏ママさん(小さな結婚式 仙台店口コミ)

式場の入っているビルは普通のビルでとても結婚式を挙げるような場所には見えなかったけど、親族の控室も広くてくつろげたし、挙式会場はとても綺麗でバージンロードも素敵で良かったです。親族全員の署名をするのも素敵でした!

自分が生まれた重さのテディベアのプレゼントが素敵でした(^O^)

挙式のみなので料理はありませんでした

料理を食べていない

集合写真をとても丁寧に撮ってくれて撮り直しも何度しても嫌な顔せず付き合っていただけてありがたかったです(^O^)

駅から近くて交通の便はとても良かったです!仙台駅から徒歩10分ほどです。

ドレスがとても可愛くて憧れました!私は結婚式を挙げるつもりはなかったのですが、こちらでの結婚式に参加して自分も結婚式をしたいと思えました!

小さな結婚式 仙台店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

和奏ママ様

この度は「小さな結婚式」の挙式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご列席いただいた和奏ママ様にもそのようにお感じいただけていましたら嬉しく思います。

これからの和奏ママ様と新郎新婦様のご多幸をお祈り致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和奏ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

小さな会場ですが、会場はきれいですしミラー貼で狭さを感じさせないつくりです。 本当に親族と少しのお友達だけの気を使わない雰囲気が心地よかったです。 新郎新婦とも距離が近くて写真はいつでもOKなので、自分...

まーまきまき さん
    招待2014年10月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は『小さな結婚式』という名に合った、可愛い式場でした。か外観は、ビルの中にあるので、式が始まるまでは、ここに本当に式場があるのかな…と思っていましたが、式場がオープンしたら、可愛く、感動しました...

オバマ大統領 さん
    招待2014年6月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルのワンフロアといった感じでものすごく狭いです。待合ロビーも狭い。ただ、アットホームな感じで家族だけとか親戚だけで挙げるならいいのかも。 挙式だけする感じです。 お花やロビーの似顔絵は素敵でした...

narunaruto さん
    招待2013年6月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 仙台店
通話無料0066-9680-521260
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F