結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台チャペル」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あじあ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

家族婚を考えている方
あじあさん(小さな結婚式 仙台チャペル口コミ)

コストパフォーマンスはかなりリーゾナブルだと思います。割引についての説明は特段ありませんでしたが、平日挙式を行うとお安いようです。

式場は正直かなり狭いです。あまりの狭さにびっくりしました。外観や内装は特にこっているというわけではありません。

演出については提案は特にありませんでした。

衣装は受付の2階にあるので移動しなくて便利です。思ったよりたくさんの衣装がありました。しかしじっくりと見学する時間がいただけなかったのは非常に残念でした。

食事は提携しているレストランから選べるということです。こちらの会場の周囲にあるようですのでいづれも便利だと思いました。

料理の試食をしていない

スタッフさんは笑顔はあるのですが、話し方が早口で時間に追われているのか事務的な感じでした。もう少し親身になって考えてくれるとよかったと思います。

仙台駅から近いのでいいかもしれないです。

あじあさんが比較検討した式場

小さな結婚式 仙台チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

あじあ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はわざわざ仙台店に足をお運び頂いたのにも関わらず、
ご満足いただけるようなご案内ができず申し訳ございませんでした。
スタッフ対応について、ご指摘頂いた内容は早急に改善させて頂きます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ教育に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台チャペル
通話無料0066-9680-521260
小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F