結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台チャペル」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

narunaruto さん (女性)
2013年6月
2015年5月

リーズナブルで家族だけの方におすすめ
narunarutoさん(小さな結婚式 仙台チャペル口コミ)

ビルのワンフロアといった感じでものすごく狭いです。待合ロビーも狭い。ただ、アットホームな感じで家族だけとか親戚だけで挙げるならいいのかも。
挙式だけする感じです。

お花やロビーの似顔絵は素敵でしたが場所も狭いせいか結婚式場といった感じがまったっくしませんでした。演出も特別なく、たんたんと終わった感じでもう少し非日常的な感じがほしかったかなと。

スタッフさんの対応は全体に気配りされていたりと良かったです。
お婆さんもいたんですが、トイレに歩く際や座る場所などスッタッフさんがすぐ飛んできて対応してました。

仙台駅前すぐなので交通の便は最高だと思います。
ロケーションはビルですのでふいんきは出ないですよ。

写真だけでもいいそうです。
あとはかなりのリーズナブル。

小さな結婚式 仙台チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

narunaruto様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式仙台店はその名前の通り、こじんまりとした少人数専門の会場でございますが、少人数でも温かな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同日々邁進しております。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

新郎新婦様とnarunaruto様のこれからのお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台チャペル
通話無料0066-9680-521260
小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F