結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台店」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーまきまき さん (女性)
2014年10月
2015年5月

コンパクトでもちゃんと思い出になる式場
まーまきまきさん(小さな結婚式 仙台店口コミ)

小さな会場ですが、会場はきれいですしミラー貼で狭さを感じさせないつくりです。
本当に親族と少しのお友達だけの気を使わない雰囲気が心地よかったです。
新郎新婦とも距離が近くて写真はいつでもOKなので、自分のカメラでも良い写真がたくさん撮れて満足です。

会場はちいさくても、流れは挙式と披露宴を一つにした感じで、後ろの扉がかっこよく開いて新郎新婦入場から両家両親へのお手紙プレゼントまで、とてもコンパクトにまとまっていて思い出になる結婚式にできると思います。

控え室の手配など、新郎新婦本人たちが案内してくれたりで、
本人たちにはもうちょっと本番の緊張とかを感じてほしかったように思いました。
つきっきりでなくとも、案内のスタッフさんがいたらよかったです。

駅から近くて便利です。大きい道路に面しているので、県外から出席しましたが、地図をみてすぐにわかりました。

小さな結婚式 仙台店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

まーまきまき様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
また、ご結婚式当日のご案内に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
スタッフ一同改善に努めて参ります。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、邁進して参ります。

もし、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新郎新婦様とまーまきまき様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台店
通話無料0066-9680-521260
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F