結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」は、鹿児島市・県西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ワサビさん さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年4月

ガラス張りの挙式会場が美しいです!
ワサビさんさん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

昔からあるホテルが改装されたとのことで、内装も綺麗でした。特に桜島の見えるガラス張りの挙式会場はとても綺麗で素敵でした。

テラスでのフラワーシャワーがおしゃれで可愛かったです。中のカフェの人たちも拍手をしてくれていて、アットホームな雰囲気でした!

鹿児島の食材を使っているとのことで、味ももちろん美味しいし鹿児島に住むものとしてはとても嬉しかったです。県外のかたにも鹿児島の食材やお料理の良さを宣伝できて良いと思いました。

お料理の説明をしてくださった点とウェルカムドリンクを飲み終わるとまめに声をかけてくださって丁寧だなと感じました。

鴨池フェリーから徒歩数分なので、バスも沢山通っているし、大隅側からのアクセスも良いと思います。飛行機等の県外からのゲストがいる場合は分かりにくいのでシャトルバスが必要かなと思いました。

ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート

(返信日:2019年4月11日)

ワサビさん 様

この度はベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご列席賜り、誠にありがとうございます。
また、大変素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

内容を拝見させて頂き、大変アットホームであたたかい雰囲気で結婚式が執り行われたご様子。
スタッフ一同大変光栄でございます。

お料理もご堪能頂けたご様子で、大変安心致しました。シェフがこだわっている旬な地元食材を喜んで頂き、キッチンスタッフも大変うれしく思っております。

当日の主役であります新郎新婦様が楽しく過ごせたのは、きっとワサビさん様のようにゲストの皆様があたたかい気持ちでお二人をお祝いしていただけた事で、幸せで楽しいひとときだった事と思います。

お料理やスタッフなどお褒め頂きました事、身に余る思いでございますが、
これからも新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの皆様にも喜んで頂けるようなご結婚式が執り行えるよう。スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、心温まるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またワサビさん様にお逢いできます事、楽しみにしております。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワサビさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クリスマスシーズンでしたので、 所々ツリーなど季節感溢れる飾りがあったので気分が高まりました。 ケーキのファーストバイトがおもちゃのスコップで大ウケでした。また、子供たち向けの演出を多く取り入れて...

前菜の盛り合わせ
    ししししししし さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

結婚式専門の式場とは違い豪華さはありませんが、アットホームな感じがして親近感が湧きました。 ホテルなので周りのビルと比べるとそれなりに高い建物で存在感があります。 挙式後に写真を撮る時間が長く設定...

ayumi342 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)
  • 招待

盛り上がるところで、カーテンが開いて、桜島が一望できて良かった! ただ、途中のDVD上映のスクリーンが低くて見えにくかった。 ディズニーがテーマで世界観がきちんとしていて素敵だった。 一つ一...

蒸しパン さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年3月)
  • 招待

挙式会場を最近リニューアルしたということで開放的な作りになっている。 披露宴会場は昔ながらといったかんじ。 控え室はそれなりの広さがあり、ゆっくりできた。 化粧室も綿棒やあぶらとり紙など細かい配慮があっ...

ruka-s さん
    招待2013年10月(投稿 2014年7月)
  • 招待

何と言っても、チャペルがキレイ!! 二階にあるので遮るものがなく、大きな窓から錦江湾と桜島が一望できます。 またガラス張りの床と、参列者の席が透明な椅子だったのが統一感があって印象的でした。 披露宴会場...

ま~すけ さん
    招待2013年9月(投稿 2014年7月)

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-516326
ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1