鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

桜島が見えるチャペルが素敵
ちゃこまるさん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

チャペルからは海と桜島が見え、海の雰囲気に合うつくりで素敵でしたが、入れる人数が少ないと思います。またガラス張りで、一般のお客様からもチャペル内が見えるため、知らない人に見られたくない人には不向きかと感じました。
披露宴会場は見学しましたが、結婚式用の設営がされておらず、会議室のような状態で当日のイメージができませんでした。いくつか部屋があったので、人数や、好みの雰囲気によって選べるのはいいと思います。

感じは良い方でしたが、案内があまり上手くなく、式場の魅力がどういったところなのか感じることができませんでした。

鹿児島中央駅や天文館からは遠いので不便に感じる方が多いと思いますが、大隅から来る参列者がいる場合は垂水フェリー乗り場が近くにある為都合がいいと思います。

ちゃこまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前