鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
SDyy さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

たくさんドレスを着たい方にはおすすめです
フロント前のチャペル
SDyyさん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

ドレスは何着着ても定額。料金も良心的。
これが決め手になる方も多いと思います。

チャペルを見てみたくて、ブライダルフェアに参加しました。
白を基調としていて、バージンロードは砂浜のような、凝ったデザインでした。
チャペルはとても素敵でしたが、場所が残念。
フロントとカフェ?に挟まれる形です。
フロントの目の前がチャペルの為、迷わずに行けるというメリットはあるかもしれませんが、様々な目的でホテルを訪れている、他の人達も多くいる場所です。
更にチャペルは少し狭い為、入りきれなかった方は、隣のカフェからも見れるそうです。(ガラスの壁で仕切ってあるので、声は聞こえません)

挙式終了後、チャペルの目の前にあるバルコニーで、バルーンリリースをしたり、披露宴前にちょっとしたパーティーをしたりできるそうです。
ただ、このスペースは結構広いので、装飾をしないと少し寂しい感じがするので、料金はかさむかもしれません。

私たちは正面玄関から入ってきたのですが、スタッフが数名、駐車場でお出迎えして下さっていた事には感動しました。
ホテルらしいおもてなしをしてもらいました。

駅や天文館からは遠いので、車かバス、タクシーでの移動になると思います。
フェリーを利用する方は歩いていける距離なので、とても便利だと思います。
桜島からの距離も近く、綺麗に見えるので、ロケーションを重要視している方にはぴったりだと思います。

SDyyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前