鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
なやあみ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

素敵なロケーションとモダンな挙式
なやあみさん(ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ)

チャペルはキレイです。ガラス張りで素敵です。好みによると思いますが、教会のようなチャペルではなく、近代的でモダンなイメージのチャペルです。床もガラス張りで、中にライトが入っているので、幻想的で、とてもキレイでした。
当日が雨で外が薄暗かったので、チャペル内のキラキラ感がより強調されたと思います。
披露宴会場は昔ながらの造りで、建物自体が古いので、それなりだとおもいました。チャペルは数年前に新しくできたものだと聞きました。チャペル は外ではなく、ホテル内にあるので、雨でも大変な思いをすることはないので、よかったです。

妹夫婦が演出には特にこだわりがなかったので、おもしろいことはしませんでしたが、お互いの妹が誕生日が近いということで、サプライズでプレゼントをあげていました!

料理は大満足でした!今までの結婚式で郡を抜いていました。妹から料理は一番高いプランにしたと聞きましたので、他のプランだったらここまで満足できたかわかりませんが。味もボリュームも満点でした!
他の親族も大変喜んでいました。
特にステーキと伊勢海老(?)がおいしくて、どちらも柔らかく、味も好みでした。

配膳スタッフはさすがホテルだけあって、しっかり訓練できているな、という印象でした
。みんな落ち着いてキビキビしていました。好感が持てました。

桜島と錦江湾が見渡せる最高のロケーションですが、当日は雨なので、何も見えず、残念でした。ロケーションについては天候次第になることもあるので、必ずとは限らないと感じました。
交通については私は自家用車なので問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式専門の式場とは違い豪華さはありませんが、アットホームな感じがして親近感が湧きました。 ホテルなので周りのビルと比べるとそれなりに高い建物で存在感があります。 挙式後に写真を撮る時間が長く設定...

ayumi342 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)
  • 招待

盛り上がるところで、カーテンが開いて、桜島が一望できて良かった! ただ、途中のDVD上映のスクリーンが低くて見えにくかった。 ディズニーがテーマで世界観がきちんとしていて素敵だった。 一つ一...

蒸しパン さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年3月)
  • 招待

挙式会場を最近リニューアルしたということで開放的な作りになっている。 披露宴会場は昔ながらといったかんじ。 控え室はそれなりの広さがあり、ゆっくりできた。 化粧室も綿棒やあぶらとり紙など細かい配慮があっ...

ruka-s さん
    招待2013年10月(投稿 2014年7月)

会場名 ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート
挙式スタイル 教会,神前