結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
chaco29 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

貸切豪邸でゲストにサプライズができる
chaco29さん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

やはり貸し切りということもあり、とても高い印象を受けました。特にお花が高いです。セットプランということで安心していましたが、セットプランだけでは足りず、結局追加していくとお花だけですごい金額になりそうでした。でもお花はフラワーコーディネーターが色々しっかりやってくださるようなので、豪華にしたい!自分たちだけのオリジナル結婚式を作りたい方にはいいと思います。

とっても可愛くてお姫様のような気分になれ、ワクワクしました!貸し切りだからこそできる、ゲストへのおもてなしがたくさんできるのがいいところだと思います。
しかし、親族控室がちょっと狭そうだったので、親族が多い人は難しいかもしれません。

色々と写真を見せてくださったり説明してくださってわかりやすかったです。さらに自分たちオリジナルの結婚式にするのはとてもいいと思いました。

式場とドレスショップの連携が取れていなかった。タクシーで行き、到着してからどこへ行けばいいのかわからずしばらく寒空の中さまよった。電話して迎えに来てもらったがドレスショップの人から謝罪もなかったのがショックでした。ショップの人に入り口で出迎えて欲しかったです。

美味しかったです!

とっても素敵な方でした。色々イメージすることができ、楽しかったのと、何よりもサプライズもたくさんしてくださって感動しました。

三宮から歩いてすぐに行けるというので、とても行きやすいし、わかりやすいです!
それもおもてなしだと思いました。

とっても素敵な会場でした。披露宴会場も大階段に憧れていたので、実際に歩かせてもらったり椅子にも座らせてもらえたのでイメージが膨らみました。本当にお姫様気分になれるので素敵だと思います。

chaco29さんが比較検討した式場

山手迎賓館(三宮)

(返信日:2016年10月26日)

chaco29様

この度は山手迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1