結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
まままりも さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 -

神戸らしく華やかな会場で楽しめます
まままりもさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

この立地とゲストハウスとしては充分な内容で、そこまで高くなかったので満足できると思います。神戸で披露宴も式もあげるならば、ここがおすすめだと思いました。

ザ、ゲストハウスと言う感じでとにかくきらびやかで豪華で素敵な屋内でした。建物内で全てが完結できるゲストハウスの強みは勿論、天井も高くて解放感がありました。

担当の女性が本当に親身になってくださいました。今までいくつか会場を回りましたが、一番感じの良い頼りになる素敵な女性だと心から思えました。のんびりしている私達にたいして、否定的なことはひとつも言わずに大丈夫だと言ってもらえました。とても心強かったです。

三ノ宮駅から歩いていけます!これは神戸では評価がとても高いです。坂道も無かったのでとても便利な立地にある式場です。

まままりもさんが比較検討した式場

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館神戸 支配人 中川潤 より

(返信日:2016年5月14日)

まままりも様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また式場の事、スタッフの事、立地のことなど多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
まままりも様にお褒め頂きましたことはスタッフに伝え、より皆様にご満足いただける式場を目指してさらなる精進をしてまいります。

今後ご結婚式検討や準備を進めていかれる中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まままりも様のご結婚式のお手伝いをさせていただける日が来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1