結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
エラ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

オシャレで可愛い物好きな方にオススメ
エラさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

外観も素敵で中に入ると天井が高く、オシャレな雰囲気。
披露宴会場の壁なども凝っていて、シャンデリアや階段の作りも全てが素敵でした。

新郎さんがスタッフに扮してドリンクを配っていたりと、ユーモア溢れる演出や最後のエンドロールの仕上がりはドラマを見ているような素晴らしいものでした。感動しました。

お料理は温かく、どれも見た目も美しくて、美味しかったです。
最後のデザートビュッフェには驚きました。
本当に美味しかったので、大満足です。

親切な方は細やかな配慮をされていましたが、次にどこに進むのか迷っている時目の前にいても声を掛けて下さらない方もいました。
また、配膳では少し雑な配膳をされる方もおられ、スタッフの差がありました。

駅から少し歩くだけで、わかりやすい立地

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館神戸 支配人 中川潤 より

(返信日:2016年5月14日)

エラ様

この度は山手迎賓館ご来館誠にありがとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

ご結婚式当日もご満足いただけたようで何よりでございます。
ですが、反面サービススタッフに関してスタッフによってサービスの質に差がありましたこと、失礼いたしました。
皆様に心からくつろいでいただけるサービスが出来るよう、研修を設け、指導を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またいつの日かエラ様にお越しいただいた際にはよりご満足いただけるサービス、空間目指して精進してまいります。
今後ともご指導よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1