結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
みあまま さん (女性)
2014年5月
2015年7月

自分好みの挙式をお望みの方にオススメです
みあままさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

ウエディングドレス20万相当が無料になりました。最終的に270万に抑えれました。チャペルにバラの花びらを敷き詰めたので高くなりましたが、プロフィールビデオやペーパーアイテムを自分で作ったので少し安くなりました。

ゲストに子どもが多かったので貸し切りでよかったです。控室をベビールームにしてくれました。

デザートタイム前に主人の余興を挟んで、ゴールデンボンバーの女々しくてをやりました。スタッフ皆さんがお面を付けて盛り上げてくれたので大盛り上がりになりました!

全てレンタルしました。イメージを伝えたらピッタリなものをわざわざ取り寄せてくれました。

量も味も満足です。デザートビュッフェが良かったです。

プランナーさんがすごく良かったです。当日、少しスタッフ側でミスがありましたがプランナーが良かったので許せました、

三宮から徒歩ですぐで大通り沿いなので地方からのゲストにも評判が良かったです。

山手迎賓館(三宮)

中川 潤 より

(返信日:2015年7月9日)

みあまま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の晴れ舞台に当会場をお選びいただきましたこと心より感謝いたします。
ありがとうございます。

また当日スタッフにミスがあったとご指摘いただきましたこと、大変申し訳ございません。
今後同じようなことが無いようにスタッフ一同に注意喚起して
よりいいサービスのできる結婚式上になるべく精進致します。
ありがとうございます。

しかし当日はお二人はもちろんゲストの方にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お二人の思い出の地としていつでもお近くにお越しの際にはお顔を見せていただければと思います。
当会場にてみあまま様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
またありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1