結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

お姫様になれる貸切邸宅ウェディング
さらり36さん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

外観はギリシャにありそうな重厚な感じで、内装はかわいい~といったかんじでした!全体が白と濃茶でコーディネートされ、シンプルなのですが、椅子や壁の細工がアンティーク調でかわいいです。お化粧室には全身鏡があって便利ですー。

ガーデンでは実際の入場と同じように音楽をかけ飾り付けして、バブルシャワーで迎えてくれました!イメージが湧きやすくて嬉しかったです。

神戸の衣装屋さんで、通うのは少し大変かも。

前菜をいただきましたが、ボリュームとしてはちょっと少なめ…?お味は幅広い年代に対応してか薄味に感じました。

何もわからない私に丁寧に教えてくださり、何でも相談して!と頼りになるお姉さんのような方でした!

各三宮駅から徒歩5分ほどという抜群のアクセスの良さでした!駅から近いので周りはオフィス街です。

披露宴会場の大階段はまさにお姫様気分を味わえる演出が出来て、すごく素敵です!

さらり36さんが比較検討した式場

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

さらり36 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

この度は当館をご検討いただき、また口コミにご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1