結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
attyan さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

可愛らしくておしゃれな結婚式
attyanさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

広くて綺麗な会場で、今風のおしゃれな雰囲気、といった印象です。
挙式は黒と白のモノトーンで新郎新婦がより際立っていました。
ガーデンもよく手入れされていてとっても綺麗。写真が全て絵になります。
ここで挙式するカップルがうらやましいです。(笑)

新郎新婦友人のの余興が多くて楽しかったです。普段の結婚式よりもすこし長かったかな?
比較的融通の利くところなのかなという印象を受けました。

フレンチが多い中、お料理は私好みのイタリアンでした。一つ一つが上品なお味でした。飲み物の種類が多くて選ぶのが大変でしたがうれしかったです。

介添え人の方と新婦が親密そうに話している姿をたまたま見て、信頼関係で結ばれてるんだなあと思いました。
当日は不安も多いと思うので、仲の良い方が近くにいるだけで安心できると思います。

駅からも近くアクセスの良い立地です。
当日ヒールを履いていたので大変助かりました。

山手迎賓館(三宮)

中川 潤 より

(返信日:2015年7月9日)

attyan様

この度は山手迎賓館へのご参列誠にありがとうございました。
また当会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山手迎賓館は三宮駅から徒歩1分ほどの好立地でございまして、attyan様にもお喜びいただけたこと非常に嬉しく思っております。
またお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。

何よりもスタッフの事をお褒め頂いたことスタッフ一同を代表いたしましてお礼申し上げます。
新郎新婦様にとってはもちろんのこと、大切なゲストの皆様にとっても忘れることのない時間をこれからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。

また当会場にてattyan様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1