結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

記憶に残る結婚式をご希望の方に!
tomomi01さん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

全体的に白で統一されており、結婚式らしい会場です。
外にある木々も整えられています。
お化粧室もとても綺麗に保たれていました。
エントランスには大きなツリーがあり(季節的にクリスマスだったので)写真を撮っている人もたくさんいました!

新郎新婦が、結婚式にこだわりを持っていたので、エントランスに写真を飾ったり、化粧室にもメッセージが書かれていたり随所に個性があったと思います。

見た目も華やかで、目で楽しむことができました。
きのこのポタージュとお肉料理は特に美味しく、感動しました。

配膳時は、丁寧に品名を教えていただき、ドリンクも適宜追加してもらえたので、気持ち良く過ごせました。

道沿いにあり、大きく目立つ趣のある建物なのでわかりやすいです。
駅からも大通り1本なので立地が良いです。

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

tomomi01 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1