2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. 三翠園

高知 高知市エリアのその他「三翠園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知城前駅, 県庁前駅, 大橋通駅
その他

素敵な会場でしたがあまり深く説明されず

3.00 5.00 3.00 5.00 3.00 5.00 -
mio.0920.yy さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2020年10月)

60名で315万程度でした。なるべく費用を抑えたかったのですが、1番最低プランでしたのでこれ以上はなかったです。特典等ですごいな!と思った点はなかったです。

緑を基調としていて爽やかな気分になれる式場でした。かなり大きい式場ではなく、アットホームな雰囲気で挙式を行えると思いました。

和風な演出が多かったように思います。あまり説明されていないので追加料金等はわかりません。

とても美味しかったです!和食でしたが、彩りが鮮やか、また器の柄も素敵で見ていて楽しくなる食事でした。

忙しかったのか、基本自分たちで見てくださいと言ったスタイルでした。自分たちで回ってくださいというようなスタイルでしたので担当さんの印象がないくらいです。案内があまり無かったので、推したいポイントや魅力が伝わって来にくかったです。

中心街に近く、電車通りの前でアクセスがいいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmio.0920.yyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三翠園
住所 高知県高知市鷹匠町1-3-35

高知の結婚式場ランキングをもっと見る