2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. 三翠園

高知 高知市エリアのその他「三翠園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知城前駅, 県庁前駅, 大橋通駅
その他

中庭が素敵、でも気候の良い季節限定!

招待
- 4.00 2.50 1.00 3.50 4.00 -
あーちゃん☆ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2008年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
中庭に面した披露宴会場で、解放感があり、良い印象でした。ただ、会場自体はそんなに広くは無かったと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
会場に面した中庭で、フラワーシャワーなど色々な演出がありました。演出自体はとても楽しかったのですが、11月下旬の夜に、パーティードレスで外に出るのは寒かったです。1度ならまだしも、2~3度中庭での演出があり、その度に全員外に出ねばならず、正直、楽しかったより寒かったことが印象深いという結果になってしまいました。

【料理の満足度】
はっきり言わせて頂くと、今まで参加した披露宴の中で1番不味かったです。ボリュームは素晴らしかったのですが。私はほとんど食べれませんでした。

【式場スタッフの満足度】
可もなく不可もなく・・・気になった点はありませんが、良かった点も特に無いです。ごく普通レベルの接客対応だったと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
電車通りから近く、交通便は良いです。ただ、高知の人は車での来場が多いので、駐車場の対応がどうなのかという点が重要だと思います。

個人的な好みですが、楽器の生演奏が好きなので、新郎友人のピアノ演奏が楽しかったです。友人やご家族で楽器の演奏が出来る人がいれば、お願いしてみるのもいいかと思います。カラオケなどの余興より、私はこちらがオススメ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 三翠園
住所 高知県高知市鷹匠町1-3-35