2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. 三翠園

高知 高知市エリアのその他「三翠園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知城前駅, 県庁前駅, 大橋通駅
その他

和風にしたい場合にはいいかも。

- 3.50 3.50 4.00 4.00 2.50 -
ゆん◆ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2011年7月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
すぐ庭に出ることができ、神前式だった友だちは、父親と入場してきてこんな演出もいいなと思いました。ごはんが次々にでてきて少し早すぎる印象でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
抽選があり、当たったゲストには景品と新郎新婦へのお祝いの言葉があり、楽しめた。エンドロールで、披露宴が始まるまでの映像が流れたりと良かった。

【料理の満足度】
美味しかったが、出てくるタイミングが早いのが気になったのと、すべて箸で食べなくてはならなかったのが大変だった。

【式場スタッフの満足度】
全体的に対応は良かったが、披露宴が終わってからは接客が終わったような接し方であったように感じ残念だった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から少し離れており、交通機関も便が良くなく、車でしか行けない場所だったので不便だった。他の式場も同様だが…

新郎・新婦の幸せそうな顔がみられるのが一番のように思います。新郎・新婦と接する時間が多い方が楽しめるように思いますが、時間の都合上仕方ない部分も多いので、自分たちも楽しめ、ゲストも楽しめるような演出をとりいれていただけると嬉しい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん◆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 三翠園
住所 高知県高知市鷹匠町1-3-35

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

高知の結婚式場ランキングをもっと見る