北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
よぞら さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

プランナーさん。スイーツと装花豊富。
真新しさがないところ。
よぞらさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

DVDなど持込めるものはほとんど持ち込みしました。ただ、もっと安い時に契約できたかもしれない。先走りすぎたので、そうゆう情報も出来れば言って欲しかった。

高級ホテルのようで、吹き抜けになっているので広々と感じます。真新しさはありませんが、綺麗な老舗ホテルで安心できます。トイレも綺麗で使い勝手が良い。
チャペルは白を基調に吹き抜け。やや手狭ですがホテルなので仕方ないかなと。

やりたいことをやらせてくれました。生ケーキはシェフと相談して手作りしたり、スイーツブュッフェではサーブしたり。アットホームにできました。

種類が豊富で提携先も選び放題でした。気に入ったカクテルドレスがあり、即決。試着は平日の方が種類が多いので、平日がいいです。

全体的に美味しかったです。舌が肥えていないのでよくわかりませんが、普通に美味しかった!

担当してくれたプランナーさんが最高でした。まだお若いのにすごくしっかりしてて、とにかく押し売りもなく嫌な顔せずいつも笑顔で対応してくれました。
担当してくれたプランナーさんが良かったから、ここに決めたしここのホテルでやって良かったと心から思えます。プランナーさんとの相性は大きいです。旦那とともに、担当してくれた方に感謝してます。
その他のスタッフの方も当日あっただけですが、親身になってくれて良かったです。

駅近から5分ほどで着く距離にあります。
大通り公園が真向かいにあるので、迷うことはありせん。

チャペルは人数があまり入れないので、呼びたい人を全員呼べない場合もあります。また立つゲストもでるので配慮がいります。披露宴会場は二種類あります。

よぞらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1