北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
ゆゆゆっちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

素晴らしいプラン(値段)とプランナーの力
会場が地下なところ。駅から少し歩く。
ゆゆゆっちゃんさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

5周年記念の特別プランや追加になりがちなお花がプラン内で豪華に飾れたり、1人1,000円キャッシュバッグなど魅力的なものがたくさんありました!

エレベーターが新郎新婦用のものがあったり(何か所も見学に行きましたが新郎新婦専用のエレベーターがあxったのはここだけでした!)、オプションの価格表も明確。会場は少し古いようですが、気にしない魅力(価格、プランナーさんの力)があります。

オプションが動画で見られるようになっている。価格も明確でリーズナブルです。

ホテル内にある衣装屋さんだと上限がないので、気兼ねなく選ぶことができます。下見だけしました、これから衣装合わせをしに行きます。

フェアで5周年記念のコースをいただきました。料理長がひとつづつテーブルを回ってくださり、アレルギーの方への対応やお年を召した方への配慮などお話してくれました。
デザートのケーキは美味しくて帰りに買って帰りたいくらいでした。

プランナーさんで決めたようなものです!素敵な方で母も私もファンになりました。どんなことがあっても乗り越えていけそうな方に出会えてラッキーでした!!

駅直結などではなく中途半端ですが、私たちの挙式日前後はオータムフェストがあるので、大通公園は盛り上がっていると思います。道外からのお客様も多いので大通公園沿いの立地は喜んでくれそうです。

披露宴パーティーのみを伝えたところ、プランから値引きしてくれたり、見積書に私たちのフルネームの名前が入っていたり(他ホテルでは二人の苗字だけでした)、細かなところもしっかりとしてます。
予算の関係で迷っている方がいらっしゃれば、一度東京ドームホテル札幌へ足を運ぶと良いと思います^^

ゆゆゆっちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1