北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
HOWA さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

格安で結婚式ができる!
HOWAさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

プランではかなり安いのですが、自分たちがやりたいと思う演出や会場の装飾などを増やすと必然的に値段が上がります。必要最低限のものだけがついているプランだけで良ければ格安で結婚式が挙げられます。

ホテルの印象が強く、結婚式らしい華やかな雰囲気にするにはかなりの量のお花や装飾が必要だと思います。プラン内での装飾だけだとホテルの宴会場のような印象で、チープな感じがします。

演出の種類は豊富で、お金をかければとても印象的な結婚式になりそうです。プラン内で結婚式を挙げたい方にはあまり向かないかもしれません。

プラン内の金額の衣装枠だと選べる種類も少なくて、妥協が必要になりそうです。衣装自体はいろんな種類があるので、選ぶのは楽しいと思います。

結婚式の料理らしい華やかな見た目で、味も美味しかったです。値段相応の料理でした。

プランナーの方は話しかけやすい方でした。信頼もできそうでしたし、とても親身になって話を聞いてくれそうな印象でした。

駅から徒歩圏内で、わかりやすいところにあります。地下鉄からのアクセスが一番近いです。

HOWAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1