北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
あーかあーか さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

プランに色々特典が付いていてお得
会議室が並んでるようなところにチャペル
あーかあーかさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

金額だけでいくと非常に安いし、特典もたくさんついてます

チャペルは高層階にあり、1階から吹き抜けてます。そしてガラス張りになっているので
すこし宿泊客の方たちの目線が気になります

すべて、プランに含まれているので、追加となると料金が上がり、プランについてるものと一緒に付け加えると
すこしずれてしまいそうな予感がしました

サロン自体は広かったのですが、小物系の展示はありませんでした

食器が傷だらけ、バイキングで出されるようなお皿だったので、会費に見合わせてみると
すこし残念。
味も非常にばらつきがって何を食べているかわかりませんでした。すみません。

私達がやりたいことはできなさそうでした。アンケートを書く時点で掘り下げたしつもんがなかった。
マニュアル通りに言葉を勧めているように感じました

地下からも行けるし、非常に行きやすかったです
ただ、二次会を考えてるなら中心部からはすこし遠いかな?と感じました

あーかあーかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1