北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
にゃんごにゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

プランが充実しています
にゃんごにゃんさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

プランの内容が充実していて驚きました。出席人数は50人として見積もりを出していただきました。神殿がホテル内にあり、神前式にも魅力を感じていたので、素敵だと思いました。お値段は両家負担が33万円です。衣裳は新郎新婦で和・洋装含め86万4000円分着られ、着付けは新郎新婦とも洋装2点、和装1点まで含まれていました。また、ゲストの方へのおもてなしをしっかり考えていてくださり、ウエルカムドリンクにウエルカムオードブルもプラン内でした。お食事後のデザートビュッフェもプラン内であり、こちらがあれこれ悩まずともゲストの方に満足していただけそうでした。そして、テーブル装花も豪華で、普通なら追加料金になりそうなくらいのものが、プラン内でまかなえるとのことでした。

神殿は左右で50人くらいのゲストの方が参列できるとのことでした。こちらの神殿で挙式できれば十分満足できると思いました。

とても感じの良い女性の方で、話もテンポよくわかりやすかったです。押し売りのようなこともされず、気持ち良い接客でした。

地下鉄東西線の大通り駅と西11丁目駅の中間くらいにあります。気候の良いころだと、大通公園を楽しみながら歩けそうです。車の方は、地下に駐車場があります。スペース確保のためか、縦列駐車で停めるのですが、係員の方が丁寧に誘導してくれました。

にゃんごにゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1