北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
HOWA さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

スタッフの対応は◎!式場の雰囲気は微妙
HOWAさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

今まで見てきた式場の中で一番見積もりが安かったです。おそらくオプションでいろいろとつけていくともう少し金額が増えそうでしたが、安く済ませたいならいいかもしれません。

ホテルの結婚式という感じがすごく伝わる会場の雰囲気でした。装花をたくさん置かないとホテルの宴会場のようなイメージです。

定番の演出という感じでした。あまり特別変わった演出などはなかったです。

ボリュームがあって美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に作られてるなという印象で、嫌いなものや苦手なものがあれば変更可能のようです。

スタッフの方は気軽にお話できる方で、聞きにくい見積もりのことなども話しやすかったです。あまりガツガツとセールスする感じがなかったので、こちらの意見を言いやすかったです。

駅から徒歩で行ける距離で、大通り公園からも近いのでアクセスしやすい場所にあります。

HOWAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1