設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛い雰囲気でプリンセスに!(投稿者えのかさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

えのか さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.00

可愛い雰囲気でプリンセスに!

下見は4件回りましたが、一番お手頃な価格だと思いました。
また、料金設定の話なども下見の段階でしっかりと明確に話してくれるので安心できます。

白を基調とした挙式会場で清廉な雰囲気です。
披露宴会場も雰囲気がそれぞれ違うので好みによって選ぶ楽しさがあります。
全体的に女の子が好きな可愛らしいものが多くて素敵だと思いました。

結婚式で基本的にする演出はすべて揃っていると思います。

一生に一度のプリンセス体験、重要なファクターの一つの衣装も可愛いものが多くありました。
試着も快くさせて頂きました。

経験豊富そうな女性に対応して頂きました。すでに3件目の下見会場でしたので何から何まで一生懸命に説明…というよりも聞きやすいトーンで的確なお話をして頂きました。

街中にあり便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位