北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

大通公園沿いの心温まる会場
まここりんさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

札幌市内でも有名な大通公園に面した大きなホテルで最近リニューアルさえたらしくきれいな会場だと思います。式場も披露宴会場も設備が最新で天井が高く開放感がありよい雰囲気でした。

キャンドルサービスの時にかくテーブルを周り新郎と新婦の生い立ちのDVDを流しながら感動できる演出がありました。

結婚式でしか味わえない料理でフォアグラなどの料理などが食べることができました。ドリンクの種類もそこそこ豊富でデザートのバイキングがたくさんありよかったと思います。

丁寧な接客と笑顔が素敵な方がたくさんいたと思います。各所に適度に配置されているのがよいと思いました。こちらが質問をしても受け答えがはっきりとしていて気分がよくなりました。

大通公園沿いで利便性はよいほうだと思います。ロケーションが都会の中にありながら自然を満喫できるのがよいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1