北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
るーママ さん (女性)
2014年3月
2015年4月

少人数でのホテル挙式に向いています。
るーママさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

挙式会場はこじんまりとした広さでしたが、明るく、開放感のある雰囲気がとても良かったです。大人数での挙式にはあまり向かないとおもいます。披露宴会場はホテルでの一般的な披露宴といった感じはありましたが、離れた席からも新郎新婦がしっかりと見える配置にされていたため、居心地よく楽しむことができました。

家族へのサプライズや、ゲスト全体が参加するイベントなどがあり、とても楽しめました。席に、初めてお会いした方がいましたが、ゲームの参加で、一緒に盛り上がることができました。

和食のコースでとても美味しかったでし。ボリュームもそれなりにあったので、良かったと思います。

配膳スタッフの方がとても丁寧で、ドリンクが無くなった際に、同じもので良いか、毎回確認して下さり、頼みやすかったです。タイミングも良かったので、食事がしやすかったです。

地下鉄の駅から、徒歩で10分くらいの場所です。駅から会場までは、そんなに遠い印象はありませんでした。車通りの多い、道に面して建てられていたため、会場から見た外のロケーションはそんなに良くないと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1