2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌パークホテル

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌パークホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中島公園駅
misato_wedding さん (女性)
2017年6月
2019年7月

美味しいお料理にオリジナリティ溢れる演出
会場の狭さとスタッフの方の対応
misato_weddingさん(札幌パークホテル口コミ)

高砂の後ろが大きな窓になっているのですが、全体に緑が生い茂っていてとても素敵な雰囲気でした!
ただゲストの人数の割合に対して会場が狭く、ゲストがスクリーンで映像を見ている間にデザートブッフェの準備をされていたスタッフの方が、何度も私にぶつかってきていたのが大変気になりました。

昔お寿司屋さんで働いていたという新郎がお寿司を握り、新婦がそれをゲストに配るという演出がありました。今まで出席した結婚式ではそのような演出は見たことがなかったのでオリジナリティ溢れる演出が面白かったです。
ゲストの余興として歌や催し物などがあり、とても楽しめました。

お料理は見た目も美しく、お味もとても美味しかったです!私は特にオマール海老が好きでした!
デザートブッフェも種類が豊富で選ぶのが楽しく、さすがホテルのお料理だなと感じました。

ホテルに到着してから挙式・披露宴会場に向かう際にホテルのスタッフの方に会場の場所を訪ねたのですが、教えられた場所に向かうとそこは別のカップルの挙式・披露宴会場でした…。
何組ものカップルが式を挙げられているので、全ての新郎新婦の名前や会場を把握しきれていないのかもしれませんが、かなり焦りましたし気まずい思いもしたので、スタッフの方には分からなかったのであればちゃんと調べた上で対応していただきたかったなと思いました。

地下鉄中島公園駅からすぐの場所なので、とても行きやすかったです。

札幌パークホテル

(返信日:2019年7月6日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。また、ご披露宴でのお料理にご満足いただき、披露宴自をお楽しみいただいたご様子が察せられ幸いに存じます。今後ともご利用の機会がございましたら変わらずご愛顧いただければと思いますので宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisato_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-510634
札幌パークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道札幌市中央区南10条西3-1-1