北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
キティミミィ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

駅近でアクセスしやすく会場が広い。
料理、スタッフの対応、会場が寒い。
キティミミィさん(札幌パークホテル口コミ)

特に高級感があるわけでも安っぽいわけでもない雰囲気。親族の控え室や着替えの部屋が分かり難かった。

特に面白い演出はなかったがフォトプロップスを使った写真撮影は良かった。新郎新婦友人達がガヤガヤうるさくそこだけ盛り上がっている感じで親族側は割と冷めた雰囲気になっていた。両親への手紙やプレゼントにもっと時間をかけたほうがよかった。誰も泣いてなかったし感動のシーンみたいなものもなかった。

ボリュームはちょうどよかったが、炊き込みご飯が水っぽすぎて味もしないしお粥みたいだった。味付けが濃かったり薄かったりなのと、料理がぬるかった。デザートだけ美味しかった。

親族の控え室がどこか聞いたらあやふやな事を言われたり、荷物を預けるスタッフさんも話が通じない時があって不安だった。妊娠中の為お腹を冷やさないよう膝掛けを頼んだが小さいタオルみたいな物を渡されあまり役に立たなかった。その後もずっと寒かったが気遣いの言葉も全くなく残念でした。

駅近で問題なし。

会場が終始寒すぎた。寒いとスタッフさんに伝えたが特に何も対応なし。妊娠中で体調も良くなかったが配慮の一言すらなし。新郎新婦が主役なのは分かるが参加しているゲストへの配慮がなさすぎるように感じた。楽しみにしていた料理もあまり美味しくなかったし、親族なので参加したが正直行かなければ良かったと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティミミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前