北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
TK-NK さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

チャペルが独立していて素敵でした
衣装の種類が少なくて残念でした
TK-NKさん(札幌パークホテル口コミ)

他に見ていたホテルに比べると、少し高い感じがしましたが、独立型のチャペルや披露宴会場や、ホテルそのものを考えると、妥当な金額のように思いました。

ホテルですが、チャペルは独立していて、ホテルの中にあるチャペルとは違い、他の独立型のチャペルと変わらないチャペルでびっくりしました。昔からあるホテルですがホテルの中もとても綺麗で、披露宴会場も広くとても良かったです。

とりあえず下見だったため、基本的なプランの内容と、一般的な披露宴の流れを伺っただけなので、オリジナリティなどはわかりませんでした。

衣装の種類はそんなに豊富ではないイメージを持ちました。本当に少ししか見ていませんが、着てみたい感じの衣装は少なかったです?

担当の女性はとても感じが良く、会場の案内もわかりやすく案内してくれました。また、要望や質問にも的確に答えていただけたので、すごく安心感がありました。

最寄の地下鉄駅の目の前にあるホテルで、繁華街なため、二次会などの移動もとても便利だと思います。

TK-NKさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTK-NKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前