北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
六華 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

お料理、窓が大きく明るい会場
控え室のフロア、喫煙スペース
六華さん(札幌パークホテル口コミ)

親族控え室がブライズルームと同じフロアだったので、どこにいるのかわからない事はなくて良かったのですが、打ち合わせをしているお客さんがロビーにいたので、控え室以外の所ではゆっくり過ごせない感じがしました。喫煙所は一般のお客さんが利用している中で、ドレスを着て利用しにくい感じです。当日初めてプランナーの方にお会いしましたが感じの良い方でした。ウェルカムのスペースを作りに早く行きましたが、プランナーさんが的確に案内してくれましたので、時間が掛からずできました。

司会者が新郎の親族だったので、堅苦しくなく楽しく過ごせました。ホテル側の司会者ではないので、本来はどのような方が進行をしているかわかりません。

なだ万のお料理でとても美味しかったです。ただ、ご飯の量が多くて食べきれないのが残念でした。

プランナーさんは印象の良い方でした。その他の方は正直印象に残っていません。その位自然だったのかもしれませんが。。。

当日はタクシーで行ってしまったので正直わかりません。最寄り駅が中島公園駅なのでJRで来る人は不便かも知れません。

札幌パークホテル

ブライダル支配人 角田 晃一 より

(返信日:2016年2月19日)

六華様

この度は、札幌パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご参列頂きました会場は、3面が大きなガラス窓になっております会場で、自然の光と温もりを感じて頂きながら広い中庭の景色を堪能いただけたのではないでしょうか。
天井の高さもあり開放的な空間だったかと思います。
披露宴会場でのスタッフのおもてなしもしっかりと出来ました事、安堵しております。

お料理は日本料理とフレンチを融合したお料理をお召し上がりいただいたのですね。
老舗料亭のなだ万とクラシカルフレンチのコラボレーションを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

アクセスは、地下鉄中島公園駅に隣接しておりますので、季節や気候なども気にされずお越し頂けたかと思います。

今後も札幌パークホテルでは、多くのお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

今後とも札幌パークホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前