北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
みねか さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

中島公園に隣接しているローケーション。
みねかさん(札幌パークホテル口コミ)

6月下旬の結婚式ということで、チャペルの雰囲気も良かったですが、外でのフラワーシャワーや撮影が映えました。披露宴の会場の大きな窓からも緑が見えました。

お相手の方の職業の関係もあり、料理長(?)さんからのコメントと料理の説明があり、他の披露宴との違いを感じました。式の後、披露宴まで少し時間はありましたが、待つ場所はゆったりとしていて良かったです。

どれも美味しく、説明もいただけたので、興味を持っていただくことができました。品数も多くボリュームもありました。メニュー表は無くしてしまいましたが、写真を添付しますので、参考にしていただければと思います。

問題なかったと思います。

地下鉄が使えたので問題ありませんでした。札幌市民なら皆知っている老舗のホテルだと思いますので、探すこともなくたどり着けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前