北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
cr318 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

老舗ホテルの安心感!
施設が全体的に古い…
cr318さん(札幌パークホテル口コミ)

フラワーシャワーはサービスして頂けましたが、全体的に他のホテルと比べて費用は高く感じました。

挙式会場は白く小さなチャペルで温かみのあるものでした。披露宴会場も見ましたが、老舗のホテルだけあって、古さは否めませんでした。特に絨毯が古い感じがしました。

バルーンリリースや会食の際のイメージなど色々提案して頂けました。老舗のホテルだけあってサービスは良いものだと感じました。

スイーツのみ試食したのですが、私はどれも美味しく感じました。しかし、一緒に行った彼はそこまで印象に残らなかったようです。

こちらの質問には丁寧に答えていただけ、帰りはお見送りもして頂けました。

中島公園駅から近く、老舗のホテルの為、親世代は迷うことなく行けるかと思いました。

特にありません。

cr318さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前