結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌パークホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中島公園駅
asukamomoti さん (女性)
2013年12月
2015年5月

安心して式を挙げられる場所
asukamomotiさん(札幌パークホテル口コミ)

結婚式場は天井が高くて内装もとても綺麗でよかったように感じました。価格の面も100万円程度に抑えることができてよかったです。

結婚式場の設備の良さは会場が広く、大人数でも大丈夫なのですごくよかったです。また、会場の雰囲気もよくて手入れが行き届いている感じがしました。

数多くの演出があり目移りしてしまいましたが、選ぶ楽しみも大きいと思います。特にパイプオルガンの演奏がお気に入りでした。

衣装は形、色、かわいさ、大人っぽさなど選び放題です。

なんといってもスタッフの方々には親切にしていただきました。不安な気持ちで式場を訪れたのですが、またすぐにでも訪れたいと思わせてくれるような愛に満ち溢れていると思います。

ロケーション・交通の便も非常によくて、JR・バスなど公共の交通手段ももちろんのこと、車でも近くに駐車場があるので安心です。

asukamomotiさんが比較検討した式場

札幌パークホテル

ブライダル支配人 角田 晃一 より

(返信日:2015年7月4日)

asukamomoti 様

この度は、多数ある会場から札幌パークホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、札幌パークホテルの口コミに投稿していただきありがとうございます。

スタッフや式場の雰囲気などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。とても光栄でございます。

asukamomoti様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

当ホテルのプランナーは気さくで何でも相談できるプランナーが
多いのでぜひなんなりとご相談してくださいませ。
素敵なコメントありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-550248
札幌パークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
通話無料
0066-9680-550248
資料請求する お気に入り