北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
9350mama さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

流石老舗の風格ですね。
9350mamaさん(札幌パークホテル口コミ)

札幌市内では老舗のホテルと思いますので、とても雰囲気としては札幌に君臨しているイメージを受けますね。
内装・外装ともに重厚な作りに感じます。設備に関しても、以前から何度も挙式関係でも利用していますが、昔から清潔なイメージは変わりませんね。利用客に優しいホテルです。

当日の挙式演出はとても新郎新婦の紹介動画に創意工夫を感じ、挙式に花を添える様な配慮を感じました。映像がとても綺麗にアップされており記憶に残りました。自分でも、あんな風にしてもらえたらうれしいですね。

挙式当日のお料理は、とても美味しかったです。お肉がとても柔らかく、おもてなし感を受けました。
一口に美味しいという評価ですね。
子供にも食べやすいと思いましたし、お味も濃すぎずに良かったです。
挙式のお料理もとても丁寧はお味で、心からのおもてなしを当日は感じました。

毎回の利用で感じておりますが、さすがパークホテルです。札幌を代表するブランドホテルとしての対応力だと思います。スタッフさんの接客振りがとてもプロだと思っていました。
振る舞い全般がとても、誠実感があり好きです。挙式招待客の皆さんも、きっと満足出来ることと思います。

ロケーションもはなまるです。招待客さんは、地下鉄中島公園駅でおりて目の前ですからとても便利です。
ここは、車より地下鉄の方がいいですね。ホテルからの眺めも素晴らしい場所ですから、ほっとする気持ちになることと思います。

札幌パークホテル

ブライダル支配人 角田 晃一 より

(返信日:2015年6月3日)

9350mama様

札幌パークホテルの良いところをたくさんご紹介頂き光栄でございます。

私達は、50年の伝統のお料理へのこだわりはもちろんのこと
ホテルウェディングという事に関して たくさんのこだわりを持っております。

そのうちのひとつが清潔感と安心・安全です。
ゲストの皆様が、常に快適にお過ごし頂けますよう、会場係とプランナーをはじめとするすべてのスタッフがしっかりと見守っております。

「ホテルウェディング」をしっかりと継承する老舗のホテルでありながら、ご新郎新婦やお招きするゲストの皆様一人ひとりに常に新しい何かをおもてなしの一つとしてお持ち帰り頂けますよう創意工夫を欠かしません。

9350mama様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9350mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前