北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ほしほしほし さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

独立型のチャペルとガーデンが魅力的。
ほしほしほしさん(札幌パークホテル口コミ)

ホテルの場合ホテル内にチャペルがある場合が多いですが、こちらはホテルの外にある独立型のチャペルでした。緑や太陽の光もあって良かったです。披露宴会場の横にガーデンがありとても素敵な景色でした。

和装で二人で大きな樽をわる演出が印象的でした。ガーデンの滝がとても素敵で写真もたくさんとりました。

洋と和が混ざった形の料理で珍しかったです。味もしっかりした味付けでボリュームもありおなかはいっぱいになりました。

披露宴会場で料理を食べている最中、冷房がききすぎて少し寒いねと話していたらスタッフの方が気づいたようで温度を調節してくださいました。

札幌駅の街中から少し離れていますが、地下鉄中島公園からすぐなので比較的便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前