北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

格式あるホテルの結婚式は素敵です
まここりんさん(札幌パークホテル口コミ)

ホテルに併設されているチャペルで結婚式があり参列しました。中島公園の中にあり自然に囲まれた環境が素敵だと思います。きれいなチャペルでよい場所だと思いました。

特にこだわった感じはなく普通の結婚式だったので年齢層をとわなく溶け込める点がよいと思いました。

洋食中心のメニューでした。飲み物の種類も豊富にありお酒が飲めない方などの配慮でドリンクも数種類ありました。配膳のタイミングなどもちょうどよかったと思います。

こまかな気配りができるスタッフの方がたくさんいたと思います。笑顔での対応を心掛けている印象を受けました。

札幌市営地下鉄の南北線の中島公園駅に隣接されていてアクセスがよいのが魅力だと思います。駐車場も広いので自家用車で行く方などにもお勧めできると思いました。また、すすきのも徒歩圏内で二次会に移動する際にも便利な環境でした。

札幌市内でも歴史ある有名なホテルでの結婚式に参列できて良い思い出になりました。一度でよいから行ってみたかったホテルなので参加できて満足です。よいホテルだったのでこれから結婚式を考えている方にはお勧めできる会場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前